Не о родных. Успеть

Знаешь, а в жизни главное успеть
Найти того, к кому не в прок вернуться
Кто и в тени, во мраке пустоты
Позволит вам в объятья окунуться.

Куда бы не бежал и с кем бы ни был, -
Запомни главное: твоё, - не убежит
И выше всех других, по праву
Любым вас примет. Вас поймёт. Простит.

Вы можете и не общаться сотню лет
Он, может, - он. А может быть, - она.
Не важен пол, а важно погрузиться
В отчаянные до смерти глаза.

Вас может и не быть на горизонте,
А может и встречались изредкА...
Но главное, что вы не растеряли
То что не «расточите» никогда.

Так важно понимать, что спустя годы
Вас все равно и примут, и в уют,
И чтобы с вами в жизни ни случилось, -
Вас просто обогреют. И поймут.

И будь то друг, будь то простой «бродяга»
Вашей «белокаменной» души, -
Он есть таков. И он того не спросит,
О чем и не хотите слышать вы.

Он будет ждать. Она... Не важно, в прочем.
Но будет. Я тебе скажу.
И в жизни важно, стиснув смело скулы
Уметь вернуться. К ней. Или к нему.


Рецензии