Ночью мне будет не страшно...

Ночью мне будет не страшно
покинуть равнину оммажей.
Восходящий мир, восходящий,
ты ведь мне не откажешь?

Жизнь внизу — будто чёрные тучи.
Пусть в восхождении я сгину,
но посреди холмов. Это лучше,
чем возвращаться в равнину.


Рецензии