Стоит ли женится...

Я не пойму
Зачем женится?
Ведь вся женитьба
Как кредит!..

А лучше сразу
Застрелиться,
А то уж
Голова болит!..

Тут всем без слов...
Ты будешь должен!..
И тестю, тёще
И жене!..

Да и без них
Порою тошно!..
Вся наша жизнь
Как в страшном сне...


Рецензии