Четвертому не бывать

Рим Третий, упокоился в мечтах
Так и не став владетелем Вселенной
Правители юдолей на местах
Рвут части на себя самозабвенно
Под черным солнцем хитрый Ватикан
Пригрел осколки рухнувшей надежды
Его отцы врачуют прихожан
Тотчас накинув белые одежды
Нас в «общечеловеков» превратить
Пытаются владетели порока
Чтоб по костям дедов потом пройти
От Лиссабона до Владивостока
Но
Лукавым латинянам власть - Закон
А нам подай Небесной Благодати
Лишь ей мы будем бить земной поклон
Вгоняя в землю вражеские рати
Так не дадим же разуму уснуть
Чтоб не сорваться в прах небытия
Ведь Невский указал давно нам путь
...
«Орда - родная, злобная, твоя»

14.10.2021


Рецензии