Когда на флаге надпись Никогда

Когда на флаге надпись: «Никогда»



Когда на флаге надпись: «Никогда»
Всё в чёрную материю одето
Наш организм не согласится никогда
Чтоб дух покинул это тело

Религия поможет нам
Но всё равно, борьба будет лихая
Антиматерии игла пусть будет в кобуре –
Пройдём мы всё, я это знаю!

Антиматерия та будет чёрной
Такой мы не видали никогда
Антиматерия антиматерии она!
И есть надежда – как всегда!

И если смерть свои предъявит косы-кости
Мы только усмехнёмся: «В бой пора!»
Чёрной антиматерии игла и разум
Нас уравняет в схватке, ребятня!


Рецензии