Перемены

 
Маски – лица
Лица – маски,
Меняет мир
Свои краски.
Был зеленый
Вот уж белый,
Поменялось
Даже небо.
Голубым весело
Серостью повисло,
Перемены
Путаются мысли.
Лица – маски
Маски – лица,
Мир листает
Всё страницы.        11.31.-13.31.
                Киев. 08..10.2020.


Рецензии