Осень в Плёсе

Осень золотая в Плёсе,
синева над травой окутана,
ёжики выходят на погост,
на Соборной горе тихо,


в березой чаще...

Плёсской тишины,
лесной густоты,
еле слышны звуки природы,
слышен издалека звук дятла,
еле слышны звуки птиц


Рецензии