Важное

Брось свои дела,
"Очень важные",
Все в проводах,
Пылью осаженные.
Заверни фантазии
В волосы
Закрути аккуратно
В локоны,
Отпусти потом
По плечам,
И неси за собой,
Быстро мча
.
Я играю пальцами
Паузы,
Между мыслями,
По клеёнке.
Убегу рисовать тебя,
Красивого, чёрным
Графитом тонким.
На траве оставлю мысли,
Ни к чему пустой голове.
Руки делают,
Сердце лепит.
Форма с замыслом
На кураже.
Брось оковы
Солидности - грымзы,
Скупо пьющей
Постную жизнь,
Мы придумали эти призмы,
Чтобы счастье свое усложнить.


Рецензии
Все начинается с мыслей...

Степан Владимирович Орлов   17.10.2021 17:29     Заявить о нарушении
Именно)) пусть они будут в правильном направлении

Анна Тойер   31.10.2021 20:13   Заявить о нарушении