Сладкие печеньки

«Кулинар и продавец»
Здесь, в России, наконец.
Мол, порадовать хочу
Я, с печеньками лечу.

Впопыхах, «продукт» забыла
(Иль умело его скрыла)
«Дать» не может, а просила…
(раньше ведь, сама носила)

Три денечка, там и тут.
( может, что-то подадут)
Дали…, пачку( но «крикета»)
Пусть «грызет»…, ну дама, эта!

Подготовка, то к «майдану»?
Нет! «послали» эту даму…
Пусть печеньки раздает
Тем кто жалобно «поет».

Есть «страна», а может край?
Для майданов она рай!
Там «печеньки» любят кушать.
И развесив уши слушать!

«ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ!!!»
(наших «братьев» мысль гложет)
Так «печеньки» хороши!!!
Нуланд, к ним скорей спеши!!!
****

фото из инета


Рецензии