Убелённость снегом

Поседел неожиданно
город:
убелённые
улицы -
снегом.

И тоска по весне,
в коей
молод,
что звучит
оживляющим
эхом.

Нежно - нежно
шепчут
снежинки.

Их ласкает
прохладный
воздух.

И целуют
малявки - пушинки
индивелость
ресниц
замороженных.

14.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии