Письмо на МКС

Психи Высоцкого снова пишут письмо

Дорогие космонавты
И артистка Пересильд
Вы элита государства
Мы из сумасшедших гильд
Вы рванули в ближний космос
Мы с тоской глядим в окно
За двенадцать миллиардов
Вы снимаете кино
Нам как психам непонятен
Этот сумасшедший шаг
Мы решили разобраться
Кто из нас совсем дурак
Мы - скорбящие душою
Или тот, кто вас послал
Кто кому ради искусства
С дури анус разорвал?
У нас есть места в палатах
В них уютно и тепло
Кормят нас три раза в сутки
И четвертый - молоком
Вы им там поднамекните
Мол им рады будут тут
Пусть звонят на 112
Им машину подадут
Привезут мигая светом
И сиреною гудя
Будут током бить с успехом
Разум мутный их будя
Клизмой чистить их от скверны
В чан горячий окунут
И чтоб было не повадно
В три погибели загнут
И тогда они покаясь
Вместо вас пошлют ребят
Тех кто славно представляет
Наш космический отряд
Тех кто там изучит космос
Кто наукою силён
Кто мечтою о полётах
Как Икар был окрылён
Они двадцать лет стремились
Побывать на МКС
Всё мечтали в центрифугах
Двинуть к Марсу наш прогресс
Вы поймите космонавты
И артистка Пересильд
За двенадцать миллиардов
Вас послал какой-то псих.

С любовью из дурдома
13.10.2021
Глядя в окно


Рецензии