Может это во мне лукавый?

Отписала, отговорила,
Побывала на дне любви.
А там ненависть под прикрытием,
Так что душу мне не трави.

Грубовато,с высот гордыни
Словно милостью одарив.
Ну не стоит меня любезно
обесценивать и хулить.

Не напишешь и слава богу. Сколько можно не принимать.
Даже тюрьмы имеют сроки,
Я устала к тебе взывать.

Не зависеть, не пить отравы,
Не дышать дефицитом грёз.
Может это во мне лукавый,
Жертвой просится на погост?

Не напишешь, да к черту карму,
Чужестранке не привыкать.
Только пальцы в момент затмения
Ищут повод тебе писать.

Только пальцы так не послушно
Ещё тянутся отвечать.


Рецензии