Начинаю дышать

Начинаю дышать солнцами; начиняю пути красками.
Тут чинить все мосты – танцами, акварельным теплом связывать.
Изучаю как жить заново. Излечилась совсем.
Намертво.
И душа прорвалась заревом под созвучность миров
с квантами.
Получилось с войны – в чистое: от вины до войны – истины, от которых бежать смысла нет, вдруг которые вспомнить – выстоять.
Обвиваю рукой памятник, заплетаю собой каменный, заклинаю желать правильно, не вестись на всех тех, кто травит нас. Обнимаю душой прошлое, закрываю ключом прожитых все замки. Наконец, можно всё. Начинаю дышать, боже мой.


Рецензии