Подкралось Ничто

Что-то ещё осталось...
Дома привычный бардак
Просто Ничто подкралось
Вышло опять не так.

И в отрицанье этом
сущности не найти.
Март наступает летом.
Сбились часы с пути.
Стрелки идут не по кругу.
В прошлом и циферблат...
Как я не рад был другу.
Как был он мне не рад.
Холод нежданной встречи,
Терпкий мороз души,
Скупость ненужной речи,
Дебри в пустой глуши!

Пусть всё опять смешалось!
Здравствуй, родной бардак!
Точно! Ничто подкралось!
Будет опять не так!


Рецензии
Ничто..знаю теперь- как обозвать свой бардак (для меня порядок)

Симмона Михпетова   14.09.2022 02:17     Заявить о нарушении