Отображение себя и их

Мы ждали все, придёт спасёт Спаситель
Но, ныне, перестали уже ждать
В красивой шкуре, главный наш учитель
Себя в себе пора бы избежать...

Обманут всеми, - нет во мне покоя
Я верил им, - и ждал когда придут
И вот, теперь, от просвещения воя
Яснее вижу свой и их "Капут"!

Мы встретились и смотрим друг на друга
Их просвещение, чуждается меня
Я, слабое звено, и, в них нет друга
Дума порочная собралась ныне зря.


Рецензии