Не надо!

Как бы я любимого ласкала,
Любовью и заботой окружала,
Никогда никак не обижала,
И всегда бы преданной была.
Всё лучшее ему бы отдала!
И ничего бы в жизни не жалела!
Но он не взял, ему какое дело...


Рецензии