Циркон

Мы дэлали ракеты из водки
Ставили на горлышко, подносили спычку
Нифега не летела ракета
Какая-та она была косячная, больная

А по улице шел Мадрид Манукян
И он увидел нас и сказал: дураки
Я покажу вам гиперзвуковую ракету Циркон
Мы запустим ракэту и попадем прямо в СШУ

На углу, у заправки, Валэра сидит в машине
У него полный багажник спирта
Спирт сейчас идет по 1500
Хороший спирт, да?

Водка сейчас не такой, хотя и белый
А помнышь, был ослик: бэлый, дэтский.
А черный был взрослый, угрюмый и хфилософский
Время шел, время прошел, осень пришел

Нам сказали: ваш барин поехал играть в карты и снова проиграл
Картошка стала дороже
За руки взявшись, поясок затянув, оплатив должок хозяина
И полэтим на ракете из водки


Рецензии