Из тьмы кромешной

Безумно трогательн последний луч заката
И очень страшно приступает темнота
За несвершённые грехи идет расплата
И пот холодный в честь бездейтвия греха

В кромешной темноте я вечно с ними
С моими нерожденными детьми
Любимые мои меня поймите
Смотрите на горящие огни

Вы смотрите на них из темноты кромешной
Не родила я всех вас ровно потому
Что сковородку жизни многогрешной
Лизать меня заставили саму

Теперь я там вы здесь и я вас слышу
Глухая полностью к молвы суду
Настанет миг и я вас всех увижу
Сквозь все преграды я вас всех найду

Рассвета луч робкий ранний
Обещает незабываемую зарю
Немного абсолютных обещаний
Мы в силах дать, но это я даю.


Рецензии
На самом деле - потрясающий стих - Жизнь, стих - судьба. Без запятых, но их уж я сама расставлю, не сломаюсь, а главное - мое в нем есть и я с тобою каюсь!

Надежда Шишова   17.10.2021 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Обычно понимание радует, но тут конечно не тот случай.

Лайза Шир   30.10.2021 00:53   Заявить о нарушении