Июнь к концу...

Июнь к концу,
В разгаре лето,
Весна сквозь пальцы утекла,
Земля в зеленый плащ
    одета,
А сердцу хочется тепла.

Хоть летних дней
        еще немало,
Июньский воздух свеж и чист,
Пришел черед, пора настала
Открыть в тетради
         новый лист.

Рискнем опять и без помарок,
На нем без лишней суеты
Напишем путь, чтоб светел, ярок
Раскрылся мир –
    чертог мечты.

Не стоит краски экономить,
Октябрь придет,
     найдем, что вспомнить


Рецензии