Ну и что что мы одни?

Ну и что, что мы одни?
Ну, и что, что рядом.
Мы роднее той родни,
Что не встретишь взглядом,
Разве только позовёшь
Раз в неделю, в месяц…
Так сидишь себе и ждёшь
Маленькой принцессой…


Рецензии