Жадина

ЖАДИНА

Под подушку я печенье,
Непременно положу,
Мне на завтра угощенье
Сам себе я угожу,

Будет там кусочек торта,
Мармеладная гора,
Даже клеточки кроссворда, 
Положу туда с утра

Хорошо бы горы Юга,
И моря сюда позвать,
Ну, их целая наука,
Под подушкой размещать

Всё равно, моё всё будет,
Шоколадка и банан
Пусть меня весь мир забудет,
Я имею свой карман

Он умеет, это чудо,
Для себя вес принимать,
Но ребята почему-то,
Не хотят со мной играть?!


Рецензии