Ты ветром ворвалась - песня

1 куплет

Ты ветром ворвалась в мои объятья,
Сказав однажды, что моею станешь.
Всё так внезапно, значит будет счастье,
Я верю, не придашь и не обманешь.

Глаза твои искрились бирюзою,
Что губы? Губы словно, как рубины.
Ты соблазняла многих красатою,
Ведь ты была такой неотразимой

Припев

Твои чары небесные
Цвет прекрасных очей
Ощущенья чудесные
От улыбки твоей!

Зреют луны небесные.
Среди звездных огней.
И у нас все по-честному
Ни о чем не жалей!

2 куплет

Нас на закате зорька обнимала,
С тобой мы миловались до рассвета
Любовь, она теплом обогревала,
Но быстро пролетело как-то лето.

Твой звонкий смех разбередил мне душу,
Спокойно стало мне и как то легче
Я понял, что тебе стал очень нужен
От красок заиграл осенний вечер.

Припев

Твои чары небесные
Цвет прекрасных очей
Ощущенья чудесные
От улыбки твоей!

Зреют луны небесные.
Среди звездных огней.
И у нас все по-честному
Ни о чем не жалей!








        Марина Мальцева.
     Красноярск,14.10.2021г


Рецензии
Стремительно и быстро, красиво и надолго:)))

Вячеслав Знакомый   16.10.2021 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Слава. Добрый вечер

Марина Мальцева 6   16.10.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.