день ночной

 
 
 
 
 
...
..
.
..
...
в день ночной
на дороге прямой
на прямой от подъезда до дачи
дачи кляча влачится арбой
как арбузная корка к удаче
Че глядит тебе прямо в глаза
а в глазах слеза
слеза
режет глаза
ты попробуй
всегда буду за











   09.10.2021 в 01:18 


Рецензии