В парке

Слетают листья в октябре
Теряя связи на стебле
С большой обидой к небесам
Седые, стынут не по дням

В недоумении облака
Темней зачем-то вечера
С ленцой светило, спит подольше
Ветра разбаловались очень

Пёс веслоухий, первогодка
К морозцам первым с неохоткой
Кого облаять бы ещё
С кем, злюкой, всё тепло ушло

С грустинкой опустевший парк
Всем сердцем каждой паре рад
К бабусе под ноги спешит
Где подметёт, где подшуршит

И я на лавочке сижу
Ловлю моменты , рифмы жгу
Пора прокатит мимоходом
Но свой кусок стихом схвачу!!!;;;

К. Н. М.


Рецензии