технология любви

Да, уроки барона Врангеля таковы, что участник должен честью-совестью быть с целым
как был с целым он сам, Пётр Николаевич

Но он насильно насаждал любовь к целому
Нет, это не наш путь

Итак, мы ему организовали его самореализацию
с чего мы сами живём при этом?
не с его ли заработков?

Нет, не с его
Потому что его заработки - результат работы команды
он сам, автор продукции своей, он только часть

с нами или где-то ещё, но ему придётся отдавать эту самую часть
"отдавать" - не правильное слово
он эту часть никогда и не будет иметь

- Но он выберет не вас в компаньоны...
- Значит, с теми ему лучше
Значит, есть на то причины


Значит, наши услуги, наш продукт - не для него
значит, будем искать того, для кого он, наш продукт

что делает тот, кто уходит от нас к другим компаньонам?
она сам ищет и находит себе других
значит, мы не проделали этой части работы -
не сделали свою же работу
и ему пришлось сделать её самому

- Любовь, значит, говорите...
- Да, тема такова, выходит...
Нечто, что держит человека при данных людях...
- Технология любви, значит...

- Но любовь должна случиться без технологии
Технология какого-то дела
а любовь - как магнетизм -
побочный эффект токовых волн


Рецензии