Руна Перт

Сознание неумолимо множиться,
Как колония клеток в черепе - чашке Петри,
Когда - то, я знаю, тело моё скукожиться,
Когда-то, я знаю, выйду из этой клетки.
Мне надоело скакать на потеху публике,
Мне надоело себя продавать по скидке,
Перебирать те же самые пазлы и кубики
Мне надоело. Пожалуй, пойду, возьму бритву,
Отрежу я все проводки в меня намертво вросшие
И выкину в урну я все маячки с GPS-ом,
Создам для себя и других свое новое прошлое
И пойду босиком по траве, дыша воздухом леса.


Рецензии