А осень-то играет красками

А осень-то играет красками.
И ссорились мы с нею понапрасну ведь.
Ну что-то не заладиловь у рыжей.
Бабье лето подарила к октябрю поближе.
Пусть золото не жёлтое — медяное.
И ягоды рябины красной горько-пряные.
Так осень она более прекрасна.
Когда спокойна и тиха без искр опасных.


Рецензии