Барабанщик папа

Дуну я на одуванчик,
Полетят пушинки в небо.
Папа будет барабанщик,
Барабан не просит хлеба.

Барабанит он повсюду,
Барабань чеканит дробь!
У него такие люди,
Глаз натянут, прям на бровь.

Барабанщик гладит пузо,
В него тоже барабань.
Он как  Робинзона Крузо,
Тупо говорит : - ,,Забань!''

Глаз его как у пирата,
И сигара - дым столбом.
Сила как у акробата,
Говорит он всем: -,,Шанель-Шалом!''

Барабанщик-папа в теме,
Покупая звездолёт.
У него своя система,
И его как пиз*****!


Рецензии