Разделяй и властвуй

"Разделяй и властвуй"
Прав был Македонский,
Раздевай и бл)ядствуй
И бросай, в сторонку,

Или, это Цезарь,
Тот, который Юлий,
По хренам, наверно,
Кто сказал де- юре

"Разделяй и властвуй"
Говорю де- факто,
Раздевай и бл)ядствуй,
И бросай, вот так вот.

                14.10.21.


Рецензии