Белая ночь. 544

Дивные объятия,
Не знакомой, прелести,
В поисках пространства,
Где, светло всем, в небе.
Ночь благоприятствует,
В поиске, открытом,
Где, сама становится,
Чудом необычным.

Мир, какой и есть,
В формулах Вселенной.
Множится сияние,
Сводов белоснежных.
Высь полна, загадки,
Атмосферы, созданной,
Где, всегда, встречаются,
Светлые объёмы...

Творчество высокое,
Удивляет тайной,
В мире, свойств
Волшебных,
Божьей Благодати.
Вещество целебное,
Освещает своды,
Воздухом большим,
В свете невесомом.

       14.10.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии