Года времена

А люди будто года времена.
Одни холодные — они зима.
Другие лето — ослепляют взгляд.
А третьи осень — с привкусом тоски.
Четвёртые весна —  цветение души.
А ты.
А ты из категории всё до ****ы.


Рецензии