Осенняя изоляция

Осенний юмор депрессивен
(такая тоже есть приправа).
Пока двор спал, вернулся ливень
Профилактической облавой.

И черепица хохотала,
И ставни хлопали в ладоши.
За облаками улыбалась
Луна, на карантине лёжа.


Рецензии