Туманные сны

Туманные сны, безликие ночи
В них растворяюсь очень-очень
Туманные сны, безликие ночи
Тебя вновь увидеть пытаюсь очень

Каждый раз засыпаю в надежде на встречу
Жду свидания полного противоречий
Неизвестные символы грузят сознание
Речи беззвучные, как наказание

Походкой неслышной подходишь несмело
За волосы трогаешь совсем неумело
Одни ощущения сменяют другие
Запомнить не в силах всё, что там было

Хочу загадать новый сон вновь и вновь
Но видно судьбе не знакома любовь
Дожить до утра, всё в себе сохранить
Миг полный надежды в жизнь воплотить

Сгореть, возродится и вновь умереть
Пройти мимо мыслей капризных
Услышать признание ложных речей
Укрыться тобой от грустных дождей

Тревожно проснуться от комы ночной
В окно посмотреть по привычке людской
Пытаться припомнить, что было со мной
Но ты исчезаешь под слепой пеленой


Рецензии
Здравствуйте, Агния!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/10/01/905 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.10.2021 10:42     Заявить о нарушении