Какая фраза страшная он умер

               Роману М
Какая фраза страшная: «он умер».
А так хотелось, чтобы «он ушёл»,
В другой быть может лучший мир,
Небесный, где счастье бы своё обрёл.

И говорят, что Бог его забрал,
Но не забрал, поверьте, а позвал.
Сказал, что путь твой здесь уже закончен,
А там твой мир, который ты отдал.

Отдал, чтоб этот сделать лучше,
А может просто сыном чьим-то стать.
Или помочь душе заблудшей,
Иль просто друга молча поддержать.

Он не хотел нам сделать больно,
Он просто понял, что пора пришла.
А если сделал больно, то невольно,
Душа ведь его добрая была…


Рецензии
Мне жаль, Лави. Соболезную. Ты так его любишь. Твой сын был хорошим человеком.

Зерро 3   08.04.2024 12:11     Заявить о нарушении