Заросший пруд

Деревня моя милая родная,
У колодца с"журавлём",заросший пруд.
Из старого колхозного сарая,
Мальчишки лошадей на водопой ведут.

Там у моста, чуть-чуть на искосочек,
Где две в одну сливаются реки.
Осиновый раскинулся лесочек,
И щук из омута таскают рыбаки.

Я помню тех,кто в Шарье и Новинке,
На погост легли, земной окончив путь.
Под елями и соснами почили по старинке,
Мы с Вами встретимся надеюсь как-нибудь.

Пусть больше нет деревни у меня в маршруте,
Но люди есть с кем счастье я делил.
Родные ,милые Вы ещё долго будьте,
Деревня милая ,уклад я твой ценил.


Рецензии