Утро доброе настало

Утро доброе, при этом
Оно серо, словно мышь,
Небо тучами одето,
Где ты, Солнышко, сидишь?

Спряталось от нас стыдливо,
Видно, сила уж не та,
Чтоб сиять вовсю игриво,
Меняя, что ни миг, цвета.

Нет давно уж друга-Лета,
И предзимье на дворе,
На тепло надежды нету,
И лишь помним о жаре.

Кою смачно проклинали,
Где теперь она, аууу...
С ней мы горюшка не знали...
Нынче ж о тепле молю.

Человеку невозможно
Полной мерой угодить,
Надо лишь любить, несложно
Той Любовью дорожить.

И в любое время года
Будет нам вполне тепло,
Ведь душевная погода
Будет тело греть зело.

И надеждами на Лето,
А оно опять придёт,
Будет душенька согрета,
Верю в это наперёд.

А пока прими как данность
Этой Осени красу...
Выражая солидарность,
Тебя к солнцу вознесу!

ЭМКАЭР     12.10.2021


Рецензии
Пусть в любое время года
На душе поёт погода
Мира , солнца и добра!
Счастье встретить нам пора!
Раствори окно скорее,
И по утренней заре я
Мотыльком впорхну в твой дом!
И придумаем потом,
Как нам дальше быть...готов?
Больше дела! - Меньше слов!

С улыбкой и пожеланиями всяческих благ,

Светлана Аппакова   17.10.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, впархивай!,

Михаил Райцын   17.10.2021 18:57   Заявить о нарушении