Не выбирает только раб

Не выбирает только раб,
Что делать, что не делать,
Как первым стать для женщин,
Баб,
Как стать любимым, верным.
За кем идти на край земли,
Кому за край дорога
И как страну не подвести…
У нас ведь с этим строго…


Рецензии