Снова заново

Припороши меня на отшибе,
Красным и рыжим...фальшивым.
Зеленым, незрелым задушит,
За белым потянется стужа.

Скулит и горстями землю
Отпустит в рукав, утираясь.
Ты им улыбнись, не поверив,
Захлопнув пальто, не прощаясь.

Животным, да птицам, навалом.
Грибам и растениям тоже.
Судьбу разнесет по канавам,
А значит, все будет возможно.

Холодной, оскольчатой глыбой,
Летит, разлетаясь, в воду,
Пусть время всем будет противно,
Оно растворится в угоду.

Метафоры роют, как с**и,
Во рту лишь невнятное "мм",
И шелеста тихие звуки,
Улягутся к ступням моим.


Рецензии