Уходит всё

Уходит всё. Любовь, года.
Друзья, родители, вода.
Дома, дворы, родные стены.
Уходит время…Навсегда.

Пройдут, по самой тонкой кромке.
Оставив бледное пятно.
Как было это всё давно…
И было ли? Иль так, в сторонке…

Ты постоишь, посмотришь вдаль.
Ушедшим, близким, и далеким.
На всех отмеренные сроки.
Они этап, но как ведь жаль…


Рецензии