Омоложение...

Я купила ахатина и
На рожу прилепила
Ползала улитка долго
Слизь покрыла кожу.

Отлепить её не в силах
Я звоню к соседу в дверь
Он на рожу мою смотрит
Не поймет кто на ней.

Долго он её пытался снять
Молоком, капустой, маслом
Не хотя ползла к нему она
Морщилась от перегара.

Наконец она сдалась ему
И отодрав ее с рожи
Передал за панцирь мне
Больше я омолодиться не пыталась.


Рецензии