Здесь не надо быть поэтом

Здесь не надо быть поэтом
И прозаиком не надо.
Есть захочешь, съешь и это.
Всё, что выращено садом,
Огородом нашим,
Лесом,
Доброй русскою Землёю,
Чтобы ветер пел нам мессы,
Поле посыпал золою…


Рецензии