Проснись, родная

Проснись  родная - солнце   высоко,
Давно  уже   щебечут  птицы -
Спала   так  сладко,  глубоко,
Трепещут  пышные   ресницы...

С  трудом  отходишь  ото  сна
И  в  сладкой  неге, словно  таешь -
Какой   волшебной  ночь  была,
Как  хороша  сама  не  знаешь...

Я  на  тебя   сейчас  смотрю -
Неужто,  ты  опять  со  мною,
Не  верю  счастью  своему,
И  сердце  сладко, сладко  ноет...

Играют  с  локоном  твоим 
Прозрачные  лучи -
Ты  ничего  не  говори,
Прошу  тебя - молчи...

Я  подойду  и  обниму,
Почувствую  тепло,
Скажу  тебе,  как  я  люблю -
И  нам  так  хорошо...
 


Рецензии