Найду ли

Найду ли покой
Среди глухих равнин,
Или бурной рекой
Сойду с горных вершин?

Я ветер осенний,
Сегодня собираю дождь
Из разных течений,
Выбирая мелкую дрожь.

Будет ли мой путь верным,
Всё равно громом взойдусь
И с небом безмерным
Победоносно сольюсь.

Август 2021


Рецензии