Верный цвет

Мой мир сегодня черно-бел,
Цвета истлели черт размытых.
Приказ, чтоб изменить посмел
Оттенки серый взгляд забытый.

Не первый ты, кто мог спасти,
Кто мир души моей оценит.
У края темной пропасти
Ты - не последний, кто заменит.

Мне позвони, когда жесток,
Молчать позволено мне небом.
Походный пуст в пути мешок,
Не положил в него я хлеба.

Мы знаем оба, не такой,
Кто рядом быть с тобой назначен.
Позволь пройти путь свой мирской,
Окрашен цветом настоящим.

Ты думаешь, все изменить
В своей действительности можно?
Пытаюсь я предупредить,
Будь в мире этом осторожен.

Оставь меня, в  моем бреду
Я - не беглец нестись толпою,
Освободи, когда пойду,
Клянусь, схвачу тебя с собою.


Рецензии