Остаётся выключить включить

Остаётся выключить, включить,
После посчитав свои потери
В том, чего уж  не возобновить,
И во что давно уже не верим.
Что не любим год, а может два,
Позабыли как бы, между прочим.
Остаются ловкие слова…
Это не поэт – чернорабочий…


Рецензии