В прошлое

#nox #noxneoin #Дурашка #стишатки #стихи #йаумамкипает



Не хватает тепла, не спасет даже три одеяла.
И нет сна уж которую звездную тихую ночь.
Я смотрю на звезду, что тогда нам с тобою мерцала,
А сейчас мне одной. Но она мне не сможет помочь.

От тебя нет вестей, но это, наверное, лучше.
Я тебя отпустила, будь счастлив в далёкой стране.
Неспроста сводит всех смеющийся чокнутый случай,
Я в тебе отпечаталась нитью, а ты - отразился во мне.

Что же дальше случится? Никто об этом не знает.
Но ведь так интересней, рискнем, ведь была-не была.
Ну, а вдруг загрустишь, звезды  так же в небе мигают,
Вспоминай и прости, что тебя от себя не спасла.


Рецензии