Встреча

Совпадение или просто случайность?
Быстрый шаг, взгляд вперёд...
От чего нас бросает в крайность,
От чего душа превращается в лёд?

Сколько лет проходит до встречи?
Может год, может два...
Это бывший долгожданный вечер,
Закрывает на всё глаза.

Как всё просто, легко и мимо,
Ты прохожий - но вроде бы свой,
А для сердца уже ощутимо -
Ты проходишь рядом, да только чужой.

Словно сон, словно кинокартина,
Ты столкнулся со мной...
Ну прощай, долгожданный мужчина
Ухожу не с тобой.

10. 03. 21


Рецензии
"Просто, легко и мимо, долгожданный мужчина"

Владимир Дмитриев Петрович   03.12.2021 05:21     Заявить о нарушении