Странник - 52. Дон Хуан говорил...

Лишь  Женщина  способна  быть  безжалостной,
Активной, мягкой, обаятельной  и  благостной!
Быть  терпеливой, деликатной, властной,
Лисою  хитрой  и  Тигрицею  опасной!

Сумей  мы  стать  такими  хоть  наполовину,
Собой  являли  б  Безупречного  Мужчину!


Рецензии