kasting

и даже за гранью здешних миров
счастливой судьбы не ищи
лишь сбросив свой крест всех земных оков
есть маленький шанс чтоб пройти

такой невозможный
непредсказуемый
никого не щадящий
на разрыв аорты
на пределе всех мыслимых сил
на равных с рабом и свободным
на глубине одиночества
и всепрощения

K A S T I N G


Рецензии