Мимо

Я мимо проходила - дремлющего мима,
а, может быть, я там и не была…, 
а это всё во мне вообразимо
позёмка подсознанья намела.

Сквозит туман - всё кроя немотою,
сквозит во мне и давит на минор…
Я мима, впредь, - миную стороною   
и мимовать в душе - не дам ему - разор.


Рецензии